NOUVEAU : Planifier ses cultures en maraichage diversifié

Productions végétales
Agriculture biologique

OBJECTIF

Savoir quoi planter, quand et dans quelle quantité pour répondre à un objectif de vente imposé par un débouché ou induit par une proposition d’un acheteur potentiel.

PUBLIC :

Porteurs de projet et jeunes installés du Loiret et des départements limitrophes.

CONTENU :

  • Être capable d’identifier les outils utiles à une bonne planification de ses cultures Déterminer par légume (2 à 5) les quantités à produire par saison, les surfaces qui seront mobilisées pour cela.
  • Être capable de réaliser sa propre étude de cas pour 3 cultures minimum et calculer le chiffre d’affaires possiblement réalisé pour chaque culture en question
  • Être capable d’estimer les débouchés et les objectifs de production en fonction des paramètres et planification qu’il aura effectué.

Vous êtes intéressé(e) ?

Être rappelé

Contactez-nous !

Dates de formation

0 date trouvée
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.

Contacts utiles

Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ? contactez Sarah ROKIA
Conseillère Maraîchage
06 08 75 62 18