Bien étiqueter ses produits fermiers

Diversification & circuits courts

OBJECTIF :

Être capable de concevoir des étiquettes conformes à la réglementation.

CONTENU :

Lister les informations réglementaires générales liées à l’étiquetage des produits. Être capable de modifier ou de concevoir ses étiquettes dans le respect de la réglementation générale et de la réglementation spécifique liée à sa famille de produits.

Vous êtes intéressé(e) ?

Être rappelé

Contactez-nous !

Dates de formation

Date Lieu Durée
le 23/01/2025 Orléans (Présentiel) 1 Jour Programme détaillé
* Champs obligatoires

En soumettant ce formulaire, j’autorise la Chambre d’agriculture du Loiret à utiliser mes données personnelles pour traiter ma demande. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits (Données personnelles)
CAPTCHA
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.

Contacts utiles

Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ? contactez Justine VRIGNAUD
Conseillère spécialisée en Circuits courts
02 38 71 90 56